2022年銅仁學院招聘工作人員擬聘用人員公示
                  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
                  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
                  首頁 公告 人事考試

                  2022年銅仁學院招聘工作人員擬聘用人員公示

                  (第2批)

                  2022-07-19 14:30 來源:銅仁網
                  投稿:trwz001@126.com  

                  根據《銅仁市招才引智實施辦法(試行)》(銅人領發〔2021〕1號)《銅仁學院2022年引進高層次人才招聘簡章》和《銅仁學院2022年引進高層次人才招聘簡章的補充公告》精神,經過面試(含專業測試)、體檢和綜合考察,現將擬聘用人員2人進行公示。擬聘用人員名單:

                  侯有德,男,漢族,湖南新邵人,1981年9月出生,博士研究生。2008年9月至2011年6月就讀于吉首大學倫理學專業,獲哲學碩士學位。2011年7月至2022年7月在吉首大學工作。期間2017年9月至2021年12月就讀于吉首大學民族學專業,獲法學博士學位?,F已辭職。

                  胡強林,男,漢族,1976年5月出生,江西永新人,博士研究生學歷。1994年9月至1998年6月就讀于江西師范大學物理教育專業,獲學士學位。1998年7月至2001年8月工作于廣東韶關教育學院(2000年與韶關大學合并為韶關學院)物理系任教師。2001年9月至2004年6月就讀于江西師范大學理論物理專業,獲碩士學位。2004年9月至2007年6月就讀于北京工業大學光學專業,獲博士學位。2007年7月至2022年6月工作于井岡山大學,先后任副教授、教授?,F已辭職。

                  公示期為2022年7月18日至7月26日,公示期間任何單位或個人對公示對象存在問題可向銅仁學院人事部門及監察部門反映或舉報(反映或舉報采取書面形式,單位舉報的須蓋單位公章,個人舉報須附舉報人真實姓名、工作單位和聯系方式)。反映或舉報要以事實為依據,不得借舉報之名污蔑陷害他人,否則一經查實將嚴肅處理。

                  咨詢電話:0856-5230902(銅仁學院人事部門)

                  舉報電話:0856-5221721(銅仁學院監察部門)

                  銅仁學院

                  2022年7月18日

                  返回首頁
                  相關新聞
                  返回頂部
                  趁中午没人厨房掀起裙子